您现在的位置:首页>重庆>名优企业
 
推荐:
字体选择:
 
重庆市栋福生态农业有限公司
日期:2014-02-11 10:11 作者:张龙云 来源:涪陵区农业信息中 点击:
 
下载文件:  

  重庆市栋福生态农业有限公司于2010年在涪陵区龙桥街道办事处龙安村五组成立,注册资金100万元,是一家以特色蔬菜种植为主,集观光农业、体验式农业、设施农业及养殖农业为一体的生态型农业综合开发企业,现有员工600余人,其中技术人员32人。

  公司累计已流转土地5700亩,建成了重庆最大的黄花、椿芽种植基地,完善了冷冻冷藏库、蔬菜分装场、标准化育苗棚、蔬菜标准园建设。2012年,实现销售收入1200余万元,利润120余万元,固定资产达1200余万元。椿芽、黄花菜获国家有机蔬菜认证。

  公司采取农民土地流转和劳动力返聘,与农户共同发展,利润对分的模式,实现了企业、政府、农户多赢局面。带动当地400余户农户实现万元增收。

  企业将依托涪陵区新大兴蔬菜批发市场与全国大中城市建立购销关系,发展蔬菜精深加工,力争年销售额突破3000万元。

  企业地址:重庆市涪陵区龙桥街道办事处龙安村5组(垭口塘)

  法人代表:张建平

  电话:15213701678

  相关链接
  最近浏览信息