您现在的位置:首页>重庆>名优企业
 
推荐:
字体选择:
 
重庆市龙潭米业有限公司
日期:2014-02-11 10:18 作者:张龙云 来源:涪陵区农业信息中心 点击:
 
下载文件:  

  重庆市龙潭米业有限公司成立于2001年,注册资金1528万元。现有员工65人,仓容3.5万吨,被确定为国家、市级储备粮基地。拥有两条日产50吨优质稻米生产线,产品有2.5公斤、5公斤、10公斤、25公斤等不同规格、不同档次的“龙潭”牌系列大米,年产销大米1.5万吨。

  作为重庆市优质稻生产基地、涪陵区的“米粮仓”;公司把建立优质粮食生产基地作为增强自身发展和带动农民增收致富、调整产业结构的重要途径,采取“统一供种育秧、统一技术指导、统一施肥管理、保护价收购”等运作方式。先后在龙潭镇建立“富硒大米生产示范基地1万亩,订单发展优质稻10万亩”;带动龙潭坪上的同乐、青羊、大顺等2万余农户实现年增收2200余元。

  为此,公司先后荣获涪陵区农业产业化“重点龙头企业”、重庆市“农业产业化市级龙头企业”、“文明单位”、“守合同重信用企业”、“涪陵区十强龙头企业”;全国“质量·服务诚信示范企业”等称号。龙潭大米先后被评为涪陵区“消费者满意商品”;重庆市“名牌农产品”、“名牌产品”;国家级“绿色食品”。“龙潭”牌商标获得“涪陵区知名商标”、“重庆市著名商标”。

  法人:赵义超 电话:72118833

  地址:涪陵区龙潭镇交通路33号

  相关链接
  最近浏览信息