您现在的位置:首页>重庆>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
綦江区农民版画系列入选市特色文化新产品
日期:2013-10-12 09:44 作者: 来源:綦江日报 点击:
 
下载文件:  

  近日,记者从区文广新局获悉,在由重庆市文化产业促进会、重庆市工艺美协会和重庆市旅游协会举办的“重庆市特色文化新产品”评选活动中,“綦江农民版画·家居系列”产品入选,目前,该产品和全市入选的30个产品(系列)正在进行公示。

  据介绍,此次评选活动是为了鼓励全市文化产品生产企业不断创新产品,不断开拓新市场,激发文化产业创新活力。本次评选主要包括特色工艺美术新产品、巴渝特色文化新产品、创新特色文化用品、创新特色文化专用设备、有创新特色的音像制品、其它有特色新的文化产品六个方面。对这次评选上的特色文化新产品,市文广局将命名授牌,并且在将来安排产业项目时给予适当倾斜。

  经过区级评选,綦江农民版画产业发展有限公司的“綦江农民版画”产品;綦江印象版画有限公司的綦江印象“版画风”服饰、办公套餐文化产品;綦江旭艺工艺品经营部的“旭艺漆画”产品送到市参加评选,最终“綦江农民版画·家居系列”产品(系列)入选正在公示的“重庆市特色文化新产品”名单。

  记者张学成通讯员陈飞

  相关链接
2014-11-26
2014-11-13
2014-11-03
2013-11-19
2013-11-08
2013-10-30
  最近浏览信息