您现在的位置:首页>重庆>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
九龙坡区:丰富多彩的活动邀你一起过新年
日期:2015-02-15 09:39 作者: 来源:华龙网-重庆日报 点击:
 
下载文件:  

  2月13日,由市旅游局、市邮政公司主办的“寄出美丽重庆,邀您来渝过年”活动在九龙坡区启动首邮。春节期间,九龙坡区为全国各地的游客准备了丰盛的休闲大餐。

  据介绍,通过“寄出美丽重庆,邀您来渝过年”活动,我市近日将向全国各地发出约10万余枚以我市的旅游景区、新地标等为主题的特色明信片和新年贺卡。而这些卡片中有部分采用了最新技术,通过手机扫描卡片背后的二维码并安装相关软件后,卡片将进行视频等动态播放。

  而为了迎接全国各地游客的到来,作为活动协办方的九龙坡区则为大家准备了精彩纷呈的新春活动。记者在现场看到,九龙坡的大街小巷,已经是满满的年味。新增的2000盏LED灯将杨家坪步行街标志九龙塔装扮一新。

  从2月8日至3月5日,华岩将持续举办庙会,市民可前往观看舞狮、莲花闹等民俗活动。市动物园今年迎来了开园60周年,2月14日-3月10日,“摩尔庄园家年华”世界巡展将来到重庆市动物园,将开展100个摩尔公仔军团静态展、互动游戏体验区、创意爱涂装、摩尔影院、许愿树等主题体验。黄桷坪501艺术基地打造有艺术创意集市,市民不仅可以前往淘宝,还可以亲手制作手工艺术品。此外,还有走马镇春节文化活动煮茶、文艺汇演、民俗表演陪你过新年。(首席记者张莎实习生蒋静)

  相关链接
2014-01-20
2013-02-19
2013-02-19
2012-02-09
2014-01-27
2012-02-07
  最近浏览信息