您现在的位置:首页>重庆>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
“中国梦·巴渝风”送文化下乡首场演出活动在濯水古镇举行
日期:2015-02-17 09:11 作者: 来源:黔江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  (通讯员龚杰品)2月11日,黔江区2015年“中国梦·巴渝风”送文化下乡首场演出活动在濯水古镇举行。区委常委、宣传部部长程伟致辞,区人大常委会副主任黄南成参加活动。

  程伟在致辞中说,今年来,区委、区政府进一步加大了对文化建设的投入,安排了专项资金,大力实施政府购买公共文化服务项目,不断推进文化惠民、便民、利民。首场在濯水古镇举行,今年将在全区陆续演出1000多场次。各街道镇乡要认真组织安排,开展好演出活动,让更多群众受益。演出在欢乐而热烈的舞蹈中拉开序幕,演出形式丰富多彩,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。节目内容丰富,紧紧围绕“中国梦”的主题,展望国家富强、民族振兴、人民幸福的美好前景,演出吸引了上千群众前来观看。

  相关链接
2015-01-29
2014-11-26
2014-08-07
2014-03-14
2014-03-14
2014-03-04
  最近浏览信息