您现在的位置:首页>重庆>土特产
 
推荐:
字体选择:
 
温氏肉鸡
日期:2015-01-27 10:09 作者: 来源:重庆名优农产品网 点击:
 
下载文件:  

  温氏肉鸡产品简介

  

  乌骨鸡:又称乌鸡、竹丝鸡、药鸡等。温氏乌骨鸡富含人体所需的各类营养物质和黑色胶体物质,不仅具有极高的营养价值,食用后还能够调节人体生理机能,增强机体免疫力,起到使人体内的红血球和血色素增生的作用。所以,温氏乌骨鸡一直以来都是营养价值极高的滋补上品,民间也戏称它是“黑金宝贝”。

  

  温氏麻鸡:因母鸡背侧羽毛有细小黑色斑点,故称麻鸡。它以体型小、皮下和肌间脂肪发达、皮薄骨软而著名,素为我国活鸡出口的名鸡之一。温氏麻鸡系列包括清远麻鸡、乌皮麻鸡、青脚麻鸡、白皮麻鸡等。其中,清远麻鸡特点为冠头红润、脚细,体型圆润,羽毛紧凑、贴身,毛色有黄麻、棕麻、褐麻三种;青脚麻鸡特点为冠面红润直立,体型略带船型,尾羽长、成镰型,肉质细腻、清爽、嫩滑,其中绿脚鸡只油黄色香,汤色较好。

  相关链接
  最近浏览信息