您现在的位置:首页>重庆>休闲农业>农家乐
 
推荐:
字体选择:
 
大足三星级农家乐总数达19家
日期:2015-01-16 09:39 作者: 来源:华龙网 点击:
 
下载文件:  

  华龙网讯(通讯员王荣桥)15日,大足区星级农家乐工作会在区商务局四楼会议室召开。笔者从会上获悉,去年我区新增三星级农家乐6家,截至目前,全区共有三星级农家乐19家。

  会议对2014年全区农家乐建设情况进行了总结,对2015年农家乐发展重点工作进行了安排,并对2014年新增的大足区花果山庄餐饮文化有限公司等6家三星级农家乐进行了授牌。据悉,我区自2011年开始对全区范围内的农家乐实施评星工作以来,目前三星级农家乐总数已达到19家,主要分布在大邮路原线和旅游景区附近,其中龙岗2家、棠香3家、玉龙6家、龙水2家、万古2家、宝顶2家、经开区1家、智凤1家。

  会议要求,各农家乐要竭尽全力做好食品安全、消防安全、人身安全等安全保障,不断提高服务水平和服务质量,进一步补充学习食品安全法和消防法、消防条例,确保消费者的人身财产安全及社会的稳定,让全区农家乐面貌得到进一步改善,形成区域特色旅游新亮点。

  相关链接
  最近浏览信息