您现在的位置:首页>重庆>休闲农业>乡村旅游
 
推荐:
字体选择:
 
重庆市合川区四大举措强化旅游营销
日期:2015-03-13 09:38 作者: 来源:重庆市政府网 点击:
 
下载文件:  

  一是策划实施特色节庆活动。按照“政府搭台、市场运作、企业参与”原则,策划实施春季赏花节等一系列乡村旅游节庆活动以及2015钓鱼城旅游文化节,通过节会打造品牌,进一步集聚人气、形成声势、提升影响。

  二是创新实施主题宣传。利用传统媒体及微博、微信新型媒体,持续开展合川旅游主题宣传,在全国范围内公开征集合川旅游宣传口号,目前征集口号200余条,发布微信微博30余篇;继续招募合川大学生旅游志愿者;推广好合川旅游形象宣传片和《钓鱼城》纪录片。

  三是策划城市营销活动。继续实施全民营销政策和开通渝合旅游直通车;继续实施组团游客来区奖励政策,形成持续的政策引导效应,优化游客结构,提高过夜游客比重。策划实施成都等城市定向营销。拓展外地客源市场。

  四是创新区域特色主题营销活动。结合“春、夏、秋、冬”四季主题,加强合川旅游宣传营销。设计印制了内涵丰富、贴近市民、游客喜爱的旅游地图、宣传册等宣传资料。加强国内旅游交易会和我区组织开展的旅游节等主题活动宣传营销。

  相关链接
2012-12-04
2015-01-20
2015-04-22
  最近浏览信息