您现在的位置:首页>甘肃>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
甘肃省张掖市第三届湿地之夏旅游文化艺术节8月3日开幕
日期:2013-05-23 09:11 作者:李佳颖 来源:甘肃张掖网 点击:
 
下载文件:  

  记者近日在甘肃省张掖市文化广播影视新闻出版局了解到,张掖市第三届湿地之夏·金张掖旅游文化艺术节暨中国裕固族民族风情节预计将于8月3日盛大启幕,持续至10月结束,此次艺术节的主题是“多彩张掖·宜居宜游”,将通过举办丰富多彩的文化旅游节会和体育赛事活动,集中展现“中国地貌景观大观园、暑天休闲度假城、高端户外运动集中区、丝绸之路古城邦”金张掖文化旅游品牌形象。

  据了解,此次艺术节除在滨湖广场举办美轮美奂的开幕式外,还将举办祁连玉石文化博览会、“相约张掖”考察观光、“大美张掖”全国书法名家作品展、甘肃省第七届国际标准舞公开赛暨张掖市首届国际标准舞锦标赛、“激情张掖”广场舞大赛、“魅力张掖”精品文化剧目展演、第12届环青海湖国际公路自行车赛张掖段赛事、中国张掖世界汽车拉力锦标赛(备选站)暨张掖中国汽车拉力锦标赛等9项主题活动。此外,六县(区)还将举办张掖国际露营节、“中国枣乡·魅力临泽”旅游文化节、大湖湾端午游湖暨龙舟赛、祁连冰酒节、全国钓鱼锦标赛、全国农民跳绳邀请赛、第四届焉支山旅游文化艺术节、赛马大会、全国群众登山健身大会、扁都口滑雪节等20项丰富多彩的文体、旅游活动,集中展示及推介我市特色文化旅游产品和精品文化旅游线路,进一步加强对外合作交流,着力加大招商引资力度,不断提升我市的知名度和影响力。

  相关链接
2015-06-01
2015-04-27
2015-02-05
2015-01-29
2014-12-10
2014-11-18
  最近浏览信息