您现在的位置:首页>甘肃>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
甘肃省张掖市甘州区上秦镇重点项目建设火热推进
日期:2014-07-17 09:34 作者:王毅 苏晓红 来源:甘肃张掖网 点击:
 
下载文件:  

  连日来,高温酷热天气没能挡住甘肃省张掖市甘州区上秦镇重点工程建设的步伐,各大项目建设点上一派热火朝天的景象,全镇上下铆足干劲奋力推进项目建设,力促镇域经济的发展和农民增收。

  今年以来,该镇结合本镇实际,按照"凝心聚力抓项目、真抓实干促发展"的发展思路,紧抓政策机遇,积极争取项目资金和政策扶持,全镇各领域重点项目建设势头强劲,夯实了发展基础。全力抓好招商引资项目。年内招商引资5800万元,分别为投资1000万元的发基农业公司5000吨果蔬恒温库二期续建工程;投资3000万元的李家湾村兰增光商贸汽修项目;投资1800万元的徐赵寨村2万吨果蔬恒温库建设项目,现已开工建设。扎实推进集镇基础设施续建工程。在去年完成绿化、灌溉、道牙石更换、下水排污和亮化等项建设任务的基础上,上半年对集镇续建工程项目做了前期准备工作,正在进行非机动车道铺油罩面工程的招投标工作。全力推进新农村建设。下秦村、缪家堡村、金家湾村等村的住宅小区续建工程进展顺利,住户年内即可入住;积极争取300多万元的李家湾村"棚户区"改造续建项目,现已动工建设。加快道路建设进程。总投资665万元改建镇二号路及哈寨子、东王堡、安家庄、庙儿闸等村主干道路13.3公里,预计7月底完工。深入实施农村安全饮水工程。投资600万元正在实施6个村、47个社、3所学校、3000户农户1万人的农村安全饮水工程,现已完成高升庵村、上秦村、徐赵寨村、哈寨子村、金家湾村、王家墩村等6个村35公里的自来水主管铺设工程;争取投资80万元完成了徐赵寨村钢屋架滴灌工程10公里;争取投资40万元完成了安家庄村小沙河水闸公益性维修项目。在重点建设项目的有效带动下,全镇基础设施建设水平明显改善,镇域经济发展步伐明显加快,为群众增收奠定了坚实的基础。

  相关链接
2015-04-28
2014-02-28
2013-09-16
2013-05-23
2015-05-29
2015-04-15
  最近浏览信息