您现在的位置:首页>青海>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
聚焦展商:土鸡蛋“吸睛”清食展
日期:2014-05-19 09:31 作者: 来源:青海日报 点击:
 
下载文件:  

  连天来,进入本届清食展A馆,青海弘才千姿雪高原土鸡养殖有限责任公司的“土鸡蛋”展位立刻抓住参观者的眼球,引起一片围观。

  青海弘才千姿雪高原土鸡养殖有限责任公司位于气候温和的贵德县,养殖规模和科技化程度处于先进水平。公司销售经理赵文莲介绍:“我们公司所有养殖的土鸡,从孵化到出栏,有严格的脚环身份识别过程,全程可追溯。白天在林地散养,夜间进棚,棚内采用臭氧消毒杀菌、增加誉为空气维生素的负氧离子含量,增加鸡的肌体抗病能力。”

  据了解,如此绿色养殖还在于,喂鸡用的饲料,全部采用绿色饲料,以玉米、胡萝卜为主,添加黄芪、当归、大青叶等中药材,口感极佳。看着参观者对生态健康土鸡蛋的关注,赵经理也表达了对本次展会的期望“我们想通过清食展这个国际化平台,将雪域高原的特色产品推向千家万户,让最天然、最美味的蛋禽,成为大众的盘中餐。”

  相关链接
2014-01-15
2013-11-13
  最近浏览信息