您现在的位置:首页>新疆>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
新疆伊宁县:开展“去极端化”集中教育
日期:2015-01-12 17:45 作者: 来源:新疆兴农网 点击:
 
下载文件:  

  连日来,伊宁县20个乡镇场集中对重点人员开展教育转化工作,使“去极端化”教育有成效、有成果。

  在伊宁县胡地亚于孜乡“去极端化”集中教育转化班的大培训、大宣讲中,对20名重点人员进行培训,聘请讲师向各族学员讲解惠民政策、法律知识,进行心理辅导、现身说教,并为学员们开展了拔河、唱红歌、讨论等活动。经过9天的培训,使学员在思想认识上有了提高。

  学员们在结业仪式上表示,“去极端化”集中教育转化班的举办,让他们深刻地认识到宗教极端思想的危害性。学员米吉提说,他在培训班上,通过讲师和爱国宗教人士举实例讲解什么是非法宗教活动、什么是合法宗教活动、什么是民族风俗习惯等知识,让他明白了以前不懂的东西。今后,他要学各种法律法规和宗教知识,遇到有宗教极端思想的群众,向他们好好宣传国家的惠农政策,当一个好公民,贡献自己的一份力量。

  相关链接
2015-04-11
2015-04-08
2015-04-02
2015-03-05
2015-03-03
2015-02-17
  最近浏览信息