您现在的位置:首页>新疆>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
玛纳斯县将举办第三届红柳花节千人生态游暨首届沙漠风情文化旅游节活动
日期:2012-07-19 19:27 作者: 来源:天山网 点击:
 
下载文件:  

  6月22日新疆国际旅游节期间,玛纳斯县将举办第三届红柳花节千人生态游暨首届沙漠风情文化旅游节活动。

  在红柳花节期间,除了举行“观红柳、品香粽、游湿地”千人骑自行车生态体验游外,还将举行重温党的誓词、包粽子比赛、摄影展、猜谜等活动。

  近年来,玛纳斯县紧紧围绕“率先跨越、富民强县”的发展主题,着力打响中国碧玉之都、国家湿地公园、国家森林公园、国际葡萄酒庄四张名片,培育混纺、能源、煤化工三个百亿产业集群,构建全疆特色高效农业示范区、统筹城乡发展先行区,打造绿色生态宜居水城,全县呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、人民安居乐业的喜人局面。特别是今年以来,该县以“新疆精神”为动力,不断用玛纳斯速度践行新疆效率,推进实施各项重点民生工程,掀开了玛纳斯大建设、大发展、大跨越的新篇章。

  6月23日,玛纳斯县以“沙漠胡杨、瀚海情韵”为主题的首届沙漠风情文化旅游节将拉开帷幕,包括沙漠生存大突围、沙漠瀚海大穿越、沙漠胡杨大瞭望、沙漠玉池大垂钓、沙漠探寻大发现、沙漠狩猎大围捕、沙场古栈大豪饮等活动内容。

  据了解,通过这次节庆活动必定会推动玛纳斯人游玛纳斯,也会吸引更多的人关注玛纳斯、向往玛纳斯。会有越来越多的人走出城市,回到大自然当中去体味大自然,促进人与人之间,人与自然之间更加和谐。

  相关链接
2015-05-26
2015-05-12
2015-05-14
2015-01-19
2011-10-10
2015-01-02
  最近浏览信息