您现在的位置:首页>安徽>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
安徽省农民满意农技员评选工作启动
日期:2014-04-22 00:00 作者: 来源:科教处 点击:
 
下载文件:  
为展示我省基层农技推广人员扎根基层、服务农民、爱岗敬业、甘于奉献的崇高精神和精神风貌,促进农技推广工作深入扎实开展,近日,省农委、省委宣传部、省总工会印发通知,就开展“安徽省农民满意农技员”评选工作作出部署。这次评选将在全省县、乡(镇)两级公益性农技推广机构在编在岗的17000位农技人员中评出10名“安徽省农民满意农技员”。
为做好评选工作,省农委会同省委宣传部、省总工会成立安徽省农民满意农技员评选工作领导小组,由省农委主要负责人任组长,省委宣传部、省总工会、省农委分管领导任副组长,三家单位的相关部门为成员。
安徽省农民满意农技员评选工作自4月份开始,8月份结束。按照自下而上、开门评选、公开公正的原则,以业务素养、服务能力、工作实绩、农民满意度作为主要评选指标,在各级农业行政主管部门、宣传部、总工会共同组织下,由各级农委牵头,会同畜牧兽医、水产、农机等部门具体实施开展。评选工作按照基层推荐、网络投票、评委评议等程序进行。为扩大评选工作的影响和效果,对当选的“安徽省农民满意农技员”,省里将通过新闻媒体以专版、专栏、人物专访等形式,将他们的事迹进行集中宣传报道,在全省农业系统营造学先进、争先进、比奉献的浓厚氛围,推动我省基层农技推广事业不断发展。     
  相关链接
2015-03-23
2015-03-01
2015-02-05
2014-09-04
2014-05-29
2014-04-23
  最近浏览信息