您现在的位置:首页>安徽>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
祁门县多部门联手突查市场销售河鲜鱼
日期:2014-04-28 00:00 作者:张新建 黄新华) 来源:祁门县水产局   点击:
 
下载文件:  
 
    4月24日,祁门县水产局联合县市场监督管理局、县公安局对县城朴里市场进行了突击检查,对在禁渔期销售河鲜鱼的违规行为进行专项整治。
    早晨7点,联合执法人员分两组从两个方向对平时河鲜鱼销售摊点进行合围突查,县渔政执法人员配带随身执法记录仪,县电视台记者进行现场拍摄。当天共查获违规销售河鲜鱼商贩7户,没收渔获物约5公斤。执法行动结束后,因非法渔获物绝大部分已死亡,经商议由县水产局执法人员把非法渔获物送至县福利院,县电视台跟踪报道。活动中,该县水产局再次在市场对经销鱼贩宣传相关法律法规和县政府禁渔通告,发放了致水产经营户的一封信,并对市场经销人员进行宣传教育。(祁门县水产局张新建 黄新华)                                     
  相关链接
2015-01-14
2014-06-19
2014-04-01
2014-03-24
2014-03-12
2014-02-25
  最近浏览信息