您现在的位置:首页>河北>图片新闻
 
推荐:
字体选择:
 
河北康保建成华北第一牲畜交易市场
日期:2008-10-24 15:46 作者:王海军 冯彪 常世荣 来源:河北经济日报 点击:
 
下载文件:  
 
 
    河北省康保县近日建成的融资1100多万元,占地面积342亩的康保北方牲畜交易市场,已经吸纳了京津鲁豫辽等18个省市几百家客商进场进行各类大牲畜交易,驻场经营商户达到100余家,已跃居成为华北第一牲畜交易市场。

    北方牲畜交易市场是康保县委、县政府重点扶持,由工商局牵头组织建设的华北北部地区一处新型牲畜交易专业市场。该市场建于张康、张化两条公路干道交汇处的京冀蒙物流“金三角”地带,不仅牛市、马市、驴市、骡市等专业市场齐全,且装车台、停车场、旅店、圈舍等服务配套设施齐备,据业内人士预计,该市场大牲畜年成交量将达30万头(匹)、成交额将达10亿元。


  相关链接
2009-08-27
2009-06-29
  最近浏览信息