您现在的位置:首页>黑龙江>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
宝清县畜牧兽医局联合党支部召开支部扩大会议部署近期党务工作
日期:2013-04-22 15:55 作者: 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  为认真传达县局党务工作会议精神,部署联合党支部近期党务工作规划,4月19日,联合党支部组织召开支部扩大会议,会议由支部书记史成波同志主持,联合党支部全体党员、发展对象、积极分子共14名同志参加。

  会议首先传达了县局党务工作会议精神,回顾了2012年党务工作,肯定了联合支部党务工作取得的成绩,确定了今后的工作重点是抓好年轻同志的岗位锻炼和培养,全面做好入党积极分子的教育和培养,积极搜集党团活动资料、及时上报信息、树立优秀典型,党团工作要时刻围绕中心、服务大局,充分发挥党团组织的战斗堡垒和先锋模范作用,确保党建工作扎实有序推进。全体参会同志认真学习了党的十八大报告,学习了县委朱海涛书记的重要讲话。支部书记史成波做最后总结时强调,全体党员、发展对象、积极分子要深入学习党的十八大报告和新党章知识,加强理论学习,提高党性修养,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为宝清县畜牧事业的繁荣发展贡献力量。

  本次会议在庄严、和谐的气氛中圆满结束。

  相关链接
2015-06-08
2015-03-20
2014-12-15
2014-12-12
2014-12-12
2014-12-03
  最近浏览信息