您现在的位置:首页>湖南>名优企业
 
推荐:
字体选择:
 
湖南新宁崀山纯黑山羊养殖基地
日期:2012-08-22 10:55 作者: 来源:湖南农业信息网商务版 点击:
 
下载文件:  

  湖南新宁 崀山黑山羊养殖基地是标准化养殖公司,在工商管理部门注册,集科研、驯养、繁殖、种羊及商品羊销售、产品深加工、技术培训服务于一体的大型养殖服务公司,是一家以养殖技术为核心,以现代化管理为基础,严格要求公司所售的鼠质量,培育优良后备种鼠,以质量求生存。以规模创效益,坚持走质量效益型道路,企业现在仍不满足于现状,对内继续深抓员工整体素质与岗位培训,严格把关,定期考核。对外,求声誉,求效益,求发展,市场已由省内逐步拓展到省外、广东、福建等沿海省份。

  崀山黑山羊13677431118 肌纤维细,硬度小,肉质细嫩,味道鲜美,膻味极小,营养价值高,蛋白质含量在22.6%以上,脂肪含量低于3%,胆固醇含量低,比猪肉低75%,比牛肉和绵羊肉低6 2%,含人体必需氨基酸15种以上,尤以谷氨酸含量高,达11.03%。具有滋阴壮阳、补虚强体、提高人体免疫力等好处。

  相关链接
  最近浏览信息