您现在的位置:首页>江苏>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
常熟市林业站制作森林资源图 服务于全市造林绿化工作
日期:2012-02-22 00:00 作者:市林业站 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  
            为率先基本实现现代化,提高全市林木覆盖率,按照今年造林绿化要求,常熟市各乡镇、场造林绿化任务量大、涉及面广,在没有直接清晰的数据资料辅助的情况下,开展造林绿化工作具有一定困难。针对这一情况,常熟市林业站主动服务基层,于2月15日一行四人专程前往浙江杭州,请国家林业局华东林业调查规划设计院的专家以近年来全市的营造林小班数据为基础,分各乡镇、场按照1:10000的比例绘制全市森林资源分布图。此次绘制打印的森林资源分布图,可以将常熟市林业决策置于可视化现实场景。可及时、迅速、直观地了解和掌握林地和森林状况,直观查看全市有林地分布,每块林地的现状包括空间位置、地类、面积、林种等属性信息。根据今年造林绿化要求,结合森林资源图,可更直接有效的指导各乡镇开展工作,为全市今年完成造林绿化任务奠定良好基础。
  相关链接
2015-03-17
2012-02-15
2015-03-17
2015-03-18
2014-02-26
2014-02-18
  最近浏览信息