您现在的位置:首页>江苏>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
连云港市家庭农场主培训班完美收官
日期:2015-05-15 00:00 作者: 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  5月15日,由连云港市农委农干校主办的新型职业农民培育工程家庭农场主培训班完美收官,来自全市的200名农场主参加培训。市农委副主任樊继刚出席开班仪式并讲话。市农委副主任孟凡恕、李筠以及种养殖专家分别为农场主授课。

  培训班主要围绕示范型家庭农场创建、现代家庭农场发展思路、水稻机插秧高产栽培技术、设施蔬菜高产栽培技术、测土配方与肥水一体化技术、规模化养殖场建设管理与疫病防控技术、家禽常见病的综合防治、病死动物无害化处理及相关政策解读等内容进行讲解。授课内容紧密结合了当前全市家庭农场主的实际情况,案例丰富生动,受到了参训学员的一致好评。

  本次培训为期4天,采取集中培训、参观考察和鉴定认证等三种方式,拓展全市家庭农场主的创业理念和思路,提高他们的职业技能和经营管理水平,进一步促进我市家庭农场的发展壮大。培训结束以后,将对通过考核的农场主颁发新型职业农民鉴定证书。

  相关链接
2015-06-05
2015-06-02
2015-06-01
2015-05-28
2015-05-28
2015-05-25
  最近浏览信息