您现在的位置:首页>江苏>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
启东市召开油菜、蚕豆新品种新技术观摩推介会
日期:2015-05-15 00:00 作者:启东农委 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  2015年5月14日上午,启东市召开了油菜科技入户项目培训观摩会议,参加会议的有:各镇油菜科技入户指导员;油菜高产创建示范方镇、村技术负责人;三新工程蚕豆示范点技术负责人;海门、启东种子经销商、蚕豆种植大户及加工企业负责人。会议由农委作栽站站长顾圣林主持。

  会议由两部分组成,一是举行观摩活动;二是开展技术培训。观摩现场共三个,分别是位于汇龙镇近江村油菜新品种宁杂1818示范基地;南阳镇正谊村的油菜高产创建万亩片、油菜品比试验田;农委蚕豆新品种繁育基地。

  观摩活动结束后,与会人员在农委五楼会议室开展了培训。省农科院经作所陈松介绍了油菜新品种宁杂 1818的品种特性及栽培技术,沿江农科所陈满峰介绍了蚕豆新品种及蚕豆主要病虫害的综合防治技术。启东电视台、启东日报都进行了全程跟踪报道。

  相关链接
2015-06-04
2015-06-03
2015-06-01
2015-05-29
2015-05-28
2015-05-26
  最近浏览信息