您现在的位置:首页>江苏>地方资讯>地方要闻
 
推荐:
字体选择:
 
扬州市广陵区举办农业保险培训班
日期:2015-05-18 00:00 作者:财务科 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  5月15日上午,扬州市广陵区在沙头镇政府三楼会议室举办了农业保险培训班。各乡镇(街道)农经科站长、区兽医站站长、农业保险专(兼)职协保员、种养大户、家庭农场主,区委农工办、区财政局、紫金保险公司负责人及相关工作人员参加了此次培训班。

  培训班上,紫金保险总公司谢小惠经理就农业保险原理及相关案例进行解读,区委农办周鹏宇主任详细解释农业保险承保理赔流程,市委农办印笋科长解读农业保险相关政策,区财政局李杰科长提出农业保险承保理赔资金监管要求。现场参训人员认真听讲、纪律良好。

  通过此次培训,进一步提高了参训人员对农业保险工作的重视,纠正了部分认识误区,提升了农业保险队伍的整体业务水平,将有效促进我区政策性农业保险规范发展。

  相关链接
2015-06-04
2015-06-04
2015-06-02
2015-06-02
2015-06-01
2015-06-01
  最近浏览信息