您现在的位置:首页>江苏>劳力转移
 
推荐:
字体选择:
 
南京江宁横溪街道多举并措助村民就业
日期:2014-12-02 00:00 作者: 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  为做好广大青年的就业工作,帮助更多的社区失业人员找到适合自己的工作,南京市江宁区横溪街道西泉社区结合社区失业人员的特点和就业需求,积极登记需要工作的人,让更多的社区失业人员在最短时间内了解掌握就业信息。社区将每次与用工单位沟通后得到的岗位招聘信息登记,并及时地电话告知社区失业登记人员及张贴,将就业政策送进居民家,把用工信息扩大化,做到有用工信息就及时提供给失业人员。通过进百家门、知百家情、解百家难、暖百家心,社区工作人员及时了解失业人员的岗位要求和失业人员自身的一些优势,宣传和认真落实再就业政策。在双向选择的情况下,用人单位可以通过社区推荐介绍来选择人员,失业人员可以通过社区内张贴的信息要求来选择工作。

  相关链接
2013-01-21
2014-07-18
2014-06-24
2013-04-09
2003-10-18
2014-04-16
  最近浏览信息