您现在的位置:首页>江苏>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
苏州市组织检查2014年水稻良种补贴项目实施工作
日期:2014-05-22 00:00 作者: 来源:江苏农业网
 
下载文件:  

  目前,苏州市水稻良种供应工作已经基本结束。根据《苏州市水稻良种补贴项目实施管理办法》规定,为规范水稻良种补贴项目操作程序,强化种子质量的全程监管,保证农民生产用种的数量和质量安全,5月19日苏州市农委组织对全市水稻良种补贴项目实施情况和供应到农户的种子质量进行了全面检查。检查组分成两小组,采取南北互查方式,到各市、区的镇村供种点、农户家中进行随机抽查各地良种供应情况,现场检查水稻种子的包装,标签等,并取样进行质量检测。同时,为了强化种子企业的主体责任意识,在检查过程中,要求各地供种企业一同到检查现场,实地听取农户对供种工作的意见和要求等,以便今后进一步改进供种工作。

  相关链接
2017-09-19
2016-09-14
2016-03-18
2015-08-20
2015-01-29
2019-01-15
  最近浏览信息