您现在的位置:首页>信息化建设>地方经验
 
推荐:
字体选择:
 
农业信息化推动都市农业品牌化发展
日期:2014-11-28 10:23 作者: 来源:恺易物联网 点击:
 
下载文件:  

  近年来,随着国家加大农业扶持力度,越来越多人投入农业产业发展中,发展模式也越趋多样化。对于新生的都市农业来说,其价值不仅是农产品的生产供应,更是城市品牌的体现。在都市农业中,土地规模没有农村的大,但技术相对比较先进,通过建设农业物联网示范工程,实现精准化生产、精细化管理、社会化服务,推动都市农业品牌建设。

  无锡恺易物联网科技发展有限公司是研发、集成农业物联网示范工程的新型公司,自成2010年成立以来,在智能种植、智能水产、数字化牧场、农产品溯源等农业信息化应用中取得显著成绩,在江苏、浙江、安徽和上海等地集成了多套农业物联网项目,获得客户一致好评。

  在无锡恺易物联网科技发展有限公司的农业物联网应用服务中,最能促进都市农业品牌化发展的非农产品溯源莫属。农产品溯源结合政府监督性抽检和企业自律性抽检,溯源信息贯通生产、农事、仓储、配送供应链等全程信息化,生产者、消费者、政府质检部门都可对农产品实现相应质量追溯。溯源信息以二维码形式显示,但限制扫描次数,以防假冒伪造。

  更多关于恺易物联网农业信息化服务可到恺易物联网官网了解,恺易物联网,竭诚为您服务。

  相关链接
2015-04-24
2015-04-22
2015-04-07
  最近浏览信息