您现在的位置:首页>市场>菜果
 
推荐:
字体选择:
 
“蔬菜直通车”开进社区
日期:2020-02-10 16:53 作者: 来源: 大同日报 点击:
 
下载文件:  

  尖椒3.5元一斤,香菜3.5元一斤,豆王4.2元一斤……2月9日,记者在平城区魏都新城C区、御东文慧苑等小区30处抗击疫情蔬菜社区直通车供应配送点看到,各种蔬菜供应齐全,有效解决了周边居民买菜难问题。 

  据了解,为了抗击新冠肺炎疫情,大同通赢优采有限责任公司响应平城区政府号召,在疫情防控期间启动“平城区抗击疫情蔬菜社区直通车”蔬菜供应配送工作,在保障群众健康安全的同时,让群众不出社区就可以买到放心菜、惠民菜。2月5日起,该公司接到平城区政府通知后,立即全员上岗,从阳高蔬菜基地组织新鲜蔬菜,车间工作人员分12小时两班倒加速分拣打包,确保能第一时间将蔬菜送到社区供应点,实现8至12小时配送。通赢优采公司负责人告诉记者,他们每天提供5吨蔬菜,派出10辆新能源车在30家社区站点间循环配送,蔬菜价格每天参照市场价格,比市场价低百分之二十至五十,确保满足居民需求。“蔬菜很新鲜,价格也很优惠,买得很放心也很舒心,政府真是帮我们解决了生活大问题,我们可以做好当下每个居民应该做的事情,共同抗击疫情。”市民王兆国对记者说。 

  相关链接
2020-02-10
2020-02-07
2020-02-05
2020-02-05
2020-02-03
2020-02-04
  最近浏览信息