您现在的位置:首页>市场>菜果
 
推荐:
字体选择:
 
阴雨连绵 蔬菜价格仍保持平稳 市民买菜需戴口罩测体温
日期:2020-06-16 14:40 作者: 来源: 南通广播电视台 点击:
 
下载文件:  

  2020年进入梅雨季后,通城一直阴雨不断,那么近期蔬菜供应情况及价格有没有受到影响呢?上午,记者前往市区部分农贸市场进行了调查。 

  记者在百花农贸市场看到,蔬菜销售区内品种繁多,供应充足。一块五一斤的大白菜,2块一斤的小青菜,3块一斤的苋菜、文蛤菜,吸引了许多市民选购。 

  经营户告诉记者,虽然这两天南通进入了阴雨模式,但是目前并未对蔬菜价格造成影响。不过,如果雨水持续,将导致叶菜上市量减少,蔬菜价格将会小幅上涨。 

  近期,我市水产品市场整体货源供应也较为充足,鲜活鱼虾类价格小幅下降,海鲜类价格保持稳定。 

  这两天,北京农产品批发市场发生的新冠肺炎疫情引起社会各界高度关注。我市各农贸市场也加强了疫情防控。进入人员、顾客都需出示健康码,佩戴口罩并测量体温,市场每天也会进行清洁、消毒。 

  相关链接
2020-06-11
2020-06-11
2020-06-10
2020-05-11
2020-05-11
2020-04-21
  最近浏览信息