您现在的位置:首页>市场>菜果
 
推荐:
字体选择:
 
怀化城区冬季蔬菜供应充足
日期:2022-11-23 16:18 作者: 来源: 掌上怀化
 
下载文件:  
  11月22日,记者在城区部分超市、农贸市场等处了解到,自入冬以来,市场蔬菜供应充足,价格平稳。
  在平安路的一蔬菜店记者看到,菠菜、油菜等蔬菜价格与上月相比都出现了大幅度回落。店主告诉记者,上个月价格普遍在15元一公斤以上的菠菜、四季豆、娃娃菜等蔬菜近日降价明显,菠菜将至9元一公斤,芹菜每公斤8.6元,娃娃菜9元一公斤,西南花11.8元一公斤。
  迎宾路一超市工作人员介绍:近期白菜、萝卜、大葱等冬季蔬菜价格均以下行为主。一些耐储运的冬春季大宗蔬菜品种,包括大白菜、萝卜、大葱等,是这个季节的“当家菜”。11月初蔬菜价格环比连续下行,同比已经回落至常年同期平均水平。11月中旬,蔬菜平均价格为每公斤4.35元,环比下降3.5%,同比下降8.1%。
  据超市负责人介绍,今年的蔬菜价格与往年相比基本持平,部分蔬菜价格有所回落,市场蔬菜供应淡旺季差别不明显,加之现在超市与多个蔬菜基地签订供应合同,保证了货源充足,也不会出现因蔬菜缺少而导致涨价的情况,总体价格平稳。
  相关链接
2022-11-23
2022-11-22
2022-11-22
2022-11-21
2022-11-21
2022-11-18
  最近浏览信息