您现在的位置:首页>市场>其他
 
推荐:
字体选择:
 
随着全球糖价上涨 印度工厂准备生产用于出口的粗糖
日期:2021-08-18 15:46 作者: 来源: 市场资讯
 
下载文件:  

  印度糖厂计划在10月1日开始的新销售季节开始时生产粗糖,因为全球粗糖价格上涨至四年半高点,海外对粗糖的需求增长。 

  印度糖厂传统上生产白糖用于国内消费,并生产少量粗糖用于出口。 

  但是今年头号糖出口国巴西遭遇干旱和霜冻天气,导致糖产量降低,第四季度全球供应可能紧张,促使印度糖厂扩大粗糖产量,以供海外出口。 

  西印度糖厂协会主席B.B.Thombare表示,我们计划在下个年度初期生产粗糖,因为比白糖更容易出口,价格也很有吸引力,而且很可能会保持坚挺。 

  经销商表示,印度工厂已签订合同出口约725,000吨粗糖和75,000吨白糖,11月至1月发货。但是尽管西部马哈拉施特拉邦的许多糖厂已决定生产用于出口的粗糖,但由于预计海外价格将进一步上涨,糖厂并未提前签署预售合同,而是希望以现货方式销售。 

  全印糖业贸易协会(AISTA)主席Praful Vithalani表示,出口商愿意以每吨约32,000卢比(431美元)的价格从工厂购买粗糖,但生产商尚未准备好出售。他预计印度2021/22年可能出口至少600万吨糖。当前年度的出口量预计为710万吨。 

  相关链接
2020-12-02
2019-12-10
2019-11-19
2019-11-01
2019-10-23
2019-04-08
  最近浏览信息