您现在的位置:首页>市场>畜水产品
 
推荐:
字体选择:
 
大猪纷纷出栏 屠宰不断压价试探市场价格底部
日期:2017-04-20 14:39 作者: 来源: 搜猪网 点击:
 
下载文件:  

  随着生猪价格的持续下滑,养殖户出栏积极性也随之加大,大猪、二次育肥以及牛猪的出栏量增加,导致市场供应充足,那么在需求持续疲软的局面下,造成猪市“供大于求”的局面。屠宰企业趁机加大压价力度,压价逼量,同时看见养殖户出栏如此积极,更是不断压价试探市场价格底部,也在试探着卖方市场的承受能力底部。

  目前猪肉消费仍无起色,供多需少的局面将持续,所以近期内屠宰压价也将不断。不少养猪户对五一行情有所期待,但是距离五一短假还有十天,而在五一之前市场大猪供应充足,且还在处于消化阶段,10天的时间能够有多大的消化力度呢?而且屠宰压价收购大猪后导致后市备货力度提量有限,因此预计五一前猪价仍将持续弱调,且五一期间反弹的力度也有限。

  相关链接
  最近浏览信息