您现在的位置:首页>市场>油料
 
推荐:
字体选择:
 
油脂弱势震荡,豆粕有望蓄势上涨
日期:2014-03-27 10:00 作者: 来源: 华安期货 点击:
 
下载文件:  

  总体上来看,3月外盘油脂油料呈现出冲高回落的行情。3月上旬,一方面美豆出口销售数据亮丽提振市场,另一方面主产区巴西面临持续的干旱天气引发了市场对南美大豆产量调低的担忧,两种利好因素共同推高美豆上涨,但11日USDA公布大豆产量调低数据不及预期,美豆冲高回落,并且传闻中国取消美国和巴西的大豆船期令市场担忧中国的需求走软,美豆持续回头,加上南美大豆大量市场,供应压力增大。同时,马棕榈油被炒作马来西亚产量下降以及出口增长,3月上旬创下新高,但后期在无利多消息刺激下伴随豆油回落。国内油脂先跟外盘上涨,中下旬在外盘大幅回落以及国内港口库存不断上升,以及消费不旺的担忧下,持续回调。

  相关链接
  最近浏览信息