您现在的位置:首页>市场>推介服务
 
推荐:
字体选择:
 
贵州湄潭兰馨茶业有限公司
日期:2013-01-28 16:30 作者: 来源:中国农业网上展厅 点击:
 
下载文件:  

  

  贵州湄潭兰馨茶业有限公司是国家级重点龙头企业,依托贵州遵义40万亩富硒(锌)优质绿茶产业带的资源优势,以生态茶园建设、标准化茶叶加工、品牌茶叶销售为工作主线,以引领茶产业迈入工业化、国际化、人文化大产业行业为企业使命,以“君子若兰 德才双馨”为企训,以“与时俱进”为企业核心价值,以“更安全的绿茶”为品牌定位,以“让传统走向未来”为社会责任,稳步创新发展。 公司注册资本1200万元,位于遵义市(湄潭)绿色食品工业园区,占地面积3.67万平方米,有标准化生产厂房及质检、技术中心0.8万平方米,自有核心基地1082亩,带动农户茶叶基地2.29万亩。与浙江大学、贵州省茶科所等科研院所及省、地、县各级农业技术管理部门建立了技术依托与指导联系。 公司与浙江大学、贵州省茶科所等科研院所及省、地、县各级农业技术管理部门建立了技术依托与指导联系。2008年,公司年产1000吨名优茶生产线建成投产,该生产线引进了微波杀青、远红外提香等国内先进的专利技术,自主研发了“电热与微波组合杀青新工艺”等七项专利技术,通过了QS认证、HACCP认证、ISO9001认证、有机茶加工认证,设备技术先进,名优茶生产达到国际领先水平。

  相关链接
2018-05-15
2017-08-16
2017-05-18
2017-03-20
2017-02-27
2014-04-29
  最近浏览信息