您现在的位置:首页>市场>推介服务
 
推荐:
字体选择:
 
蒲江县百世兴食品有限公司
日期:2016-08-18 16:22 作者: 来源:蒲江农业局 点击:
 
下载文件:  

 

  品牌 酒鬼花生

  公司简介 蒲江县百世兴食品有限公司成立于2010年,是四川省百世兴食品产业有限公司的旗下子公司。公司成功开发的酒鬼花生系列产品,创造了佐酒食品的商业奇迹,也引领同行协同创造了一个逾亿元市场规模的佐酒食品市场。

  蒲江县百世兴食品有限公司作为国内知名的花生制品生产型企业,公司与全国上百个城市和数百个经销商保持着深度友好的合作关系,全国中心城市平均铺市率达到85%以上,重点销售区域则保持在95%以上的水平。

  目前,公司已于2013年荣获“农业产业化市级重点龙头企业”、“四川省企业质量信用等级2A级企业”。高速成长中的蒲江百世兴还将一如继往的致力于打造“中国花生食品第一品牌“,将“酒鬼”花生更好的推向全国市场。

  百世兴致力于做百年老店,因此在研发、制造、品牌建设、营销推广等领域进行不遗余力的投资和投入。发展至今,销售渠道遍布全国所有省会城市,其拳头产品“百世兴酒鬼花生”更是创造了佐酒食品的商业奇迹。现在,百世兴企业取得“酒鬼”花生商标,成为全国“酒鬼”花生商标的独家拥有者。

  公司建立了原辅料、包材验收标准和成品检验标准。并且公司通过质量管理体系(ISO9001:2008)与食品安全管理体系(ISO22000:2005)认证。

  展品介绍 酒鬼经典原味花生,酒鬼辣子鸡味花生,酒鬼花生孜然味,酒鬼卤花生,酒鬼原创花生,酒鬼麻辣花生

  公司地址 蒲江县工业北路301号

  公司电话 028-88582680

  相关链接
  最近浏览信息