您现在的位置:首页>市场>经济评述
 
推荐:
字体选择:
 
“特色餐馆+特产专营”展销东方市十大农业品牌
日期:2016-11-08 15:30 作者:罗安明 来源:农民日报 点击:
 
下载文件:  

  11月1日,海南省东方市农业品牌推介活动在海口启动。由东方市返乡大学生王睿创立的“东方好味”特色餐馆及东方特产专营店正式开门营业,展销东方的十大农业品牌。

  与其他餐馆不一样的是,“东方好味”特色餐馆在进店口的位置,开设了一家东方特产专营店,线上线下同步展销来自东方各乡镇的特色农产品。

  “已经有东方的14家农业龙头企业向我们的特产专营店供货,接下来我们会按照‘特色餐馆+特产专营店’的模式,分别在东方和三亚开店,特产专营店采用O2O的模式经营。”王睿说。

  东方农业局局长卞晓燕介绍,今年东方投入1000万元,重点打造黄花梨、火龙果、乳猪、香薯、菊花、甜玉米、凤梨、绿萝、黑山羊、铁甲鱼干十大农业知名品牌,引导农业企业成立行业协会,抱团宣传推介,提升知名度和美誉度。

  相关链接
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-15
2018-10-19
2018-10-19
  最近浏览信息