您现在的位置:首页>市场>经济评述
 
推荐:
字体选择:
 
中化农业推出优质农产品榜单
日期:2018-03-22 15:30 作者:赵永平 来源:人民日报 点击:
 
下载文件:  

  本报北京3月21日电  发展品质农业,是农业可持续发展的方向。由中化农业推出的中国优质农产品榜单——熊猫指南品牌发布,蔬菜、水果、粮食三大类共56种农产品上榜。这是首份针对精准地块评价的农产品榜单,上榜产品经过严苛评价,从数百种优质农产品中精细选出。

  熊猫指南同时发布优质农产品品种信息、种植者信息和农场信息;有退出机制,持续评价;独立第三方,不掺杂直接商业利益。专业团队通过完整种植季的产前、产中和产后调查,结合国内外顶尖实验室检测和卫星扫图,依据环境优、品种优、种植优、品质优及物有所值五大标准,提供三星评级,创建独有的农产品评价体系。

  相关链接
2018-10-22
2018-08-10
2018-08-10
2018-07-18
2018-06-11
2018-06-04
  最近浏览信息