您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
特朗普称罐头食品成为抗议活动的“武器”
日期:2020-10-13 16:26 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自Intrafish 928日消息,近日,美国总统唐纳德·特朗普称抗议者将Bumble Bee品牌的海鲜罐头砸向警察,对此,金枪鱼巨头Bumble Bee公司做出回应,敦促人们食用这些产品,而不是把它们当作武器。

据《华盛顿邮报》报道,特朗普重申了他的指控,即在明尼阿波利斯和芝加哥举行的抗议警察暴行的示威活动中,抗议者使用罐头食品作为武器对付执法人员。

为了不疏远政治分歧双方的选民,Bumble Bee提醒消费者其产品的主要目的是:食用它,不要扔它!

一些人对Bumble Bee的社交媒体账号在政治雷区跋涉表示同情,该账号有近700条评论和4000次转发。虽然尚不清楚该公司的新东家,总部位于台湾的FCF Fishery公司对特朗普的声明有何看法,但他的对手对这位仅用40天时间就要面对选民的白宫现任官员进行了更进一步的嘲讽。

据《华盛顿邮报》报道,尽管现阶段很难知道特朗普最新的竞选策略最终会多有效,但目前还没有媒体报道警察被金枪鱼罐头击中。

  相关链接
  最近浏览信息