您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
2021年波兰鲑鱼加工商Milarex公司将有更多的出口贸易
日期:2021-01-07 15:57 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自Intrafish 1228日消息,由瑞典私募股权基金Summa Equity100%控股的波兰鲑鱼和鳟鱼加工商Milarex公司见证了2020年上半年销售的大幅增长,尽管COVID-19大流行一直存在,但销售增长趋势一直持续到年底。

Milarex公司CEO Thomas Farstad仍然保持谦逊,并表示,COVID-19大流行教会了他,要做最坏的打算,但要抱最好的希望,公司准备进一步调整销售组合,2021年将继续用同样的方法,抱有最好的希望,做最坏的准备。

公司在2020年最重要的改变是什么?

Thomas FarstadCOVID-19是今年最重要的话题,但迄今为止,我们一直能够安然度过。

我们在2020年继续增长,并显著增加了销量和收入,Milarex已成为全球最大的独立鲑鱼加工商之一。

2020年,我们在欧洲以外的其他大陆的销售有所增长,现在已经形成了一个有意义的数字,德国,我们曾经最大的市场,正逐渐成为我们销售市场中较小的一部分。

公司加强了各部门的技能和能力,除烟熏和新鲜鲑鱼外,发展具有附加值的鲑鱼产品。

对许多客户来说,可持续性问题正在上升到议事日程上,Milarex已经推出了一项战略,专门针对安全性和可持续性来进行加工生产,其中包括推出完全可回收的烟熏鲑鱼包装,并在零售包装上印制产品可追踪码(QR)

我们也公开披露了我们在食品安全方面的成果,以促进在这个极其重要的问题上的透明度和公开性。我相信Milarex这样做是领先的。

2020年获得了什么?