您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
英国烟熏鲑鱼生产商呼吁政府弥补因脱欧受损企业
日期:2021-02-22 16:07 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自Intrafish 29日消息,英国脱欧的主要支持者、伦敦烟熏鲑鱼公司H Forman & Sons的老板Lance Forman呼吁英国政府补偿因英国脱欧造成中断而受损的企业。

英国海产品企业在11(正式脱欧日期)面临着完全颠覆的物流格局,这一混乱局面导致了严重的运输延误和订单丢失,复杂的边境行政手续导致物流滞留或延误。

Lance Forman是欧洲议会前议员,代表英国脱欧党,他表示,目前的情况不是英国脱欧的问题,而是英国官僚机构没有及时做好准备的问题。

Lance Forman指出,政府需要补偿受影响的公司,政府真的有责任支持这些企业,补偿他们遭受的损失。

不出所料,他的言论引来了反对英国脱欧人士的嘲笑,并在推特上引发了唇枪舌枪。

Lance Forman将目前的问题描述为小故障初期问题,他回应称,过渡期应该花在英国脱欧的后勤工作上,而不是谈判脱欧条款的细节。

本月早些时候,英国首相约翰逊在数十辆卡车的鱼未能按时离开苏格兰后遭到了攻击,H Forman & Sons公司的产品也在其中。

苏格兰鲑鱼生产者组织(SSPO)表示,问题正在缓解,特别是对于那些拥有更大预算的大型鲑鱼生产者来说,他们能够将大量单一货物运到欧洲,但规模较小的生产商,仍被迫将用卡车运送的货物与其它产品整合在一起,这导致了严重的延误。

苏格兰鲑鱼生产商呼吁成立一个由英国和苏格兰政府官员组成的跨境工作组,以帮助解决英国脱欧相关的官僚主义问题。

  相关链接
  最近浏览信息