您现在的位置:首页>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
滨州:水落坡镇农家书屋成为计生宣传新平台
日期:2017-04-11 10:42 作者: 来源:齐鲁晚报 点击:
 
下载文件:  

  为进一步加大卫生计生工作的宣传力度,提高广大人民群众对卫生计生知识政策的知晓率,3月24日,水落坡镇计生协会、计生办、计生服务站等联合举办卫生和计划生育相关法律法规宣传活动。

  此次活动通过送政策、送健康、送宣传、送服务的方式,围绕孕前优生、出生缺陷干预、计生惠民政策、避孕药具知识宣传等相关知识的宣传,并摆放了全面两孩政策解读、计划生育证件办理指南、卫生计生知识读本等卫生计生政策,吸引了众多群众驻足参与。

  据了解,此次活动共发放宣传材料200余份,发放免费药具100余盒,进一步提高了群众对基本公共卫生计生服务的知晓率,提升了群众健康素养和健康水平,受到广泛好评。

  相关链接
2017-03-07
2016-12-06
2016-11-30
2016-10-24
2016-08-10
2016-08-10
  最近浏览信息