您现在的位置:首页>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
宝应柳堡:农家书屋暑期倡导“绿色阅读、文明上网”
日期:2018-07-17 13:55 作者: 来源:中国江苏网 点击:
 
下载文件:  

  暑期期间,为进一步倡导未成年人读健康书,上文明网,自觉远离有害图书等非法出版物及网上有害垃圾信息,柳堡镇依托农家书屋开展“绿色阅读、文明上网”行动。

  各农家书屋围绕“绿色阅读、文明上网”开展了相关宣传,通过发放宣传资料、老干部讲课等多种形式,让青少年了解盗版书籍、不良网络信息对身心健康的危害。同时,书屋内提供了大量适合青少年阅读的书籍,孩子们可以按照自己的爱好和需求选读图书,为孩子们阅读创造了便利的条件,有利于积极引导孩子们养成多读书,读好书的阅读习惯。

  “绿色阅读、文明上网”的理念需要我们所有人遵守和传播,绿色阅读,文明上网是保护少年儿童健康成长的必然选择,该镇农家书屋将把这一宗旨贯穿暑期生活,为孩子们健康成长保驾护航。

  相关链接
2017-08-22
2017-07-06
2017-03-17
2017-02-20
2015-03-11
2014-04-15
  最近浏览信息