您现在的位置:首页>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
泾县黄村镇:开展“夕阳红”农家书屋主题阅读活动
日期:2022-09-27 作者: 来源:中安在线
 
下载文件:  
  9月22日,泾县黄村镇九峰村农家书屋阅读室内欢声笑语不断,“夕阳红”农家书屋主题阅读活动正在开展。

  活动中,老年人们一边互相交流,分享读书心得,一边相互分享近期借阅的书籍,共同学习,现场气氛十分融洽。参加活动的老党员王大爷说:“子女不在身边,我们这些空巢老人整体闷在家里没意思,多亏了村里有农家书屋,我就经常约上三五好友来看看书看看报纸,大家一起坐下来共同读书、交流,我觉得非常开心。”

  通过开展老年人读书活动,充实了老年人的精神生活,同时,将阅读变成一种养老方式。下一步,九峰村将继续组织老年人相关活动,为老年人提供一个学习、交流的平台,同时也让老年人能够老有所学、老有所乐,感受到村委会带给他们的温暖和关爱。

  相关链接
2022-02-10
2021-06-09
2021-03-26
2020-11-19
2020-02-07
2020-01-02
  最近浏览信息