您现在的位置:首页>农村文化>动态资讯
 
推荐:
字体选择:
 
辰溪县后塘瑶族乡开展“节前”专项检查,净化乡村文化环境
日期:2023-01-20 作者: 来源:怀化新闻网
 
下载文件:  
  为进一步深入推进扫黄打非进基层工作,1月16日,后塘瑶族乡“扫黄打非”办联合乡行政综合执法大队、派出所、文化站等职能部门,结合新时代文明实践活动,开展春节前“扫黄打非”专项检查行动。
  检查行动主要针对乡辖区内集镇和中小学校园周边的超市、商铺、文具店等进行检查,查看是否含有淫秽色情、非法宗教、血腥暴力、低俗等危害未成年人身心健康内容的图书、杂志、儿童绘本、卡通漫画等出版物及文具、玩具等文化用品,并在专项行动过程中,向商户、群众普及“扫黄打非”的知识及作用。
  此次检查行动共检查相关商店6家,下一步,后塘瑶族乡将持续对各重点部位实行常态化巡查,进一步净化社会文化环境,营造人人参与“扫黄打非”工作的良好氛围。
  版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  相关链接
2022-11-17
2021-07-22
2019-12-13
2017-06-06
2017-04-02
2015-07-16
  最近浏览信息