您现在的位置:首页>土特产
 
推荐:
字体选择:
 
辽宁省新民市清水稻花、长粒香大米
日期:2020-07-28 14:31 作者: 来源:辽宁新民市
 
下载文件:  

  辽宁省新民市四季分明,雨热同期,昼夜温差大,积温高,大气无污染,光照充足,是优质农产品的天然生产区。独特的自然条件,传统的农耕方式,孕育出优质的粮食作物。 

  东北大米 

  位于辽河两岸的新民市水稻主产区每年仅种植一季水稻,生长周期足,籽粒成熟高,独特的偏碱性土壤环境使得粳米品质上乘、口感优良、营养丰富。   

 

  籽粒晶莹饱满,长宽适中、色泽青白,气味清香、品质上乘。   

 


  东北黄金小米  

 

  精选优质小米,颗粒均匀、色泽金黄、香甜可口。营养全面均衡,富含人体必需的8种氨基酸且比例协调,维生素含量也很丰富。  

 

  小米一般人均可食用,小米粥是最为常见的食用方法,俗称“代参汤”,具有滋补人体、养血补血、美容养颜、保护心血管健康、健脾养胃等作用。 


  东北玉米小碴 

  东北是世界三大黄金玉米带产地之一,是我国重要的优质玉米产区。 

   

  精选优质玉米精细加工而成的玉米小碴,天然黄润、米油浓厚,营养丰富、细腻香浓,老少皆宜、回味无穷。 

   


 

  东北大豆(黄豆) 

  东北是我国最重要的大豆主产区之一,具有优良的自然生态环境,种植的大豆全部为非转基因产品,是世界上最大的非转因大豆生产区。 

   

  东北大豆具有"高蛋白"等特点,是优质植物蛋白、卵磷脂的重要来源,也是居家自制豆浆的首选。 

  

 

  东北绿豆

  东北绿豆含有丰富的蛋白质、碳水化合物、钙、铁、胡萝卜素、维生素和多种矿物质。具有性味甘凉的特点,是夏季居家清暑益气、清热降火的必备之品。 

   

 

民以食为天

为家人选一份好粮,为家人多一份健康! 

   

  优质产品、合理价格,放心消费、食出健康 

  来自东北黑土地的高品质杂粮产品

 

联系方式:勇鑫杂粮店(辽宁省新民市) 

  王勇:15998289129(手机和微信同步)微信二维码 

   

  产品包装 

  

 

  相关链接
2020-07-16
2020-06-19
2020-06-18
2020-06-11
2020-06-04
2020-05-12
  最近浏览信息