您现在的位置:首页>土特产
 
推荐:
字体选择:
 
特色农产品、创新机器人……快来看大兴网友直播现场
日期:2021-10-14 作者:李玉凤 来源:北京日报客户端
 
下载文件:  

  10月12日,由北京市委网信办、大兴区委宣传部指导,大兴区委网信办、大兴区长子营镇人民政府联合举办的“E兴向网 与党同行”暨第二届大兴网友节活动,在大兴区长子营镇呀路古热带植物园启动,为大兴区优质农产品牵线搭桥。

  在大兴网友直播带货现场,瓜果蔬菜飘香,特色产品琳琅满目。大兴区长子营、庞各庄、安定等镇的特色食品、蔬菜瓜果、古树桑叶茶等优质农副产品,三元食品、纱灯柳编等文创非遗,内蒙古察右前旗的特色扶贫产品,科技感十足的创新机器人等吸引了众多游客驻足,活动现场到处洋溢着喜悦的气氛。

  为实现大兴区特色直播带货常态化,深入践行“我为群众办实事”,大兴区积极创新,聘请网络大V担当“兴农推荐官”,利用网络开展助农扶农帮农。启动式结束后,“大兴网友”通过直播以及直播连麦的形式,全方位多角度宣传推广大兴文化、大兴产品、大兴特色,为大兴区农产品网络传播和网络销售宣传助力。

  值得一提的是,本届“大兴网友节”恰逢2021年国家网络安全宣传周,随着活动的正式启动,网络安全周“六进”宣传、网络文明倡议助力、创城知识小问答也同步上线,大家可以关注“大兴网友”微信公众号,踊跃参加活动,争做大兴好网民,为营造风清气正网络文化氛围贡献大兴力量。

  相关链接
2021-09-07
2021-05-26
2021-05-25
2021-04-30
2021-01-06
2020-11-25
  最近浏览信息