您现在的位置:首页>乡村旅游>乡村旅游推广
 
推荐:
字体选择:
 
五华举办乡村旅游推介活动 助推文旅市场恢复
日期:2021-02-25 14:56 作者: 来源:梅州日报
 
下载文件:  

  五华县举办乡村旅游推介活动,梅州市内外主要旅行社代表共150多人参加了活动。

  活动以“球王故里·美丽五华”为主题,通过游玩体验、宣传报道等形式,多平台、全方位推介五华乡村旅游资源、特色美食、土特产等,助推该县文旅市场恢复,推动县域文旅产业健康发展。参加活动的游客先后来到益塘水库、新丰寨旅游景区、中农批广场五华茶博汇、足球小镇、奥林匹克体育文化旅游区、汉光超顺农旅园、龙村镇金龙村佳品三红蜜柚有限公司基地、龙村镇留畲村人民礼堂、抽水蓄能电站等地,边走边看边玩边吃,从听觉、视觉、味觉、触觉全方位感受五华的美丽乡村。“非常好,乡村旅游同样能体验到各种美好的东西,且让人远离城市的喧嚣。”游客丘女士说。佳品三红蜜柚有限公司负责人黄永光表示,通过旅游推介会,拓宽了三红柚的销售渠道。

  活动中,五华县相关部门还在此次重点推介的转水镇和龙村镇召开了专场推介会,相关负责人全面介绍了区域旅游资源及打造情况,旅游企业负责人进行了景区推介。值得一提的是,该县旅游部门负责人还现场发布了该县旅游景区“盼复苏、促消费”相关措施,对旅游业同行开出系列优惠价格,传递出极强的“复苏”信号和决心。

  据了解,接下来该县计划每个月在一个镇举办一场乡村旅游推介活动,助力加快文旅融合发展,不断宣传推广“工匠之乡·宜居五华”城市形象。

  相关链接
2020-12-31
2020-12-22
2020-12-21
2020-12-17
2020-12-15
2020-12-15
  最近浏览信息