您现在的位置:首页>消费警示
 
推荐:
字体选择:
 
万宁开展春季学校食堂及周边食品安全检查
日期:2017-02-23 16:34 作者: 来源:中国食品科技网 点击:
 
下载文件:  

  为做好今年春季学校食堂餐饮食品安全工作,消除食品安全隐患,从2月12日起,海南省万宁市食品药品监管局在辖区范围开展了为期4天的春季学校食堂专项检查行动。

  此次检查行动,执法人员重点对学校食堂食品采购、加工、留样等各环节一一把关,全面排查食品安全隐患,主要包括学校食堂组织制度建设情况、索证索票制度执行情况等。同时对食堂从业人员健康情况、食堂操作场所及周围环境也进行全面检查。通过检查,辖区内各学校食堂总体状况良好,但在检查中发现部分学校食堂存在一些安全隐患,各监管所要对存在问题的学校食堂进行限期整改,并适时组织“回头看”。

  同时,执法人员还对学校周边的小食品店、小餐饮店进行检查,要求做到证照齐全、亮证经营。重点检查学校内部及周边小食品店销售的“三无”产品和“五毛”食品情况等。

  相关链接
2018-10-08
2017-10-17
2016-04-07
2015-11-05
2012-12-11
2012-12-11
  最近浏览信息