您现在的位置:首页>会讯公告
 
推荐:
字体选择:
 
中央农业干部教育培训中心关于解除与北京应用技术大学联合办学协议的公告
日期:2014-02-10 15:08 作者: 来源:中央农业干部教育培训中心 点击:
 
下载文件:  

  中央农业干部教育培训中心(农业部管理干部学院、中共农业部党校,以下简称“我中心”)位于北京市昌平区东小口镇霍营,曾经与北京应用技术大学(以下简称“应大”)联合办学,应大办学现址位于我中心院内,其所用的教室、宿舍、食堂及运动、办公场所等办学设施均属我中心产权。由于应大出现违约情形,且根据国家对中央级事业单位分类改革的要求和农业干部教育培训工作需要,我中心已于2013年12月25日向应大送达《解除协议通知书》(以下简称《通知书》)。现按照《通知书》精神,就有关事项公告如下:

  1.自2013年12月25日起我中心不再履行有关联合办学协议约定的义务;

  2.应大应停止一切与联合办学协议相关的招生活动;

  3.我中心不再承担安置新生的相关义务。如果由于应大继续招生并在我中心安置新生引起的相应法律后果均应由应大承担;

  4.对于应大于2013年9月之前招生入学、已经在我中心就读的学生,我中心将提供相关教学条件至其如期结业离校。

  对以上公告内容,请已在我中心就读的学生和准备报考选择的学生、学生家长和相关地区、部门、单位知悉,并重申如下:

  1.应大目前仍在进行的招生活动均与我中心无关;

  2.我中心不再安置新生,但于2013年9月之前已经在我中心就读的学生,我中心将提供教学条件至其如期结业离校。

  请大家了解事实情况,审慎选择,谨防承担不利的经济损失和法律后果。

  特此公告。

                   中央农业干部教育培训中心(农业部管理干部学院、中共农业部党校)

                    2014年2月10日

  相关链接
2017-11-17
2017-11-13
2017-09-18
2017-07-19
2017-03-09
2017-01-17
  最近浏览信息