您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
韩长赋与比利时农业部长威利•波尔苏就进一步加强中比农业合作进行交流
日期:2017-04-21 19:38 作者: 来源:农业部新闻办公室
 
下载文件:  

  本网讯  4月20日,在欧盟总部访问的农业部部长韩长赋在比利时小企业家、中小企业、自由职业者、农业及社会融合部部长威利·波尔苏陪同下,调研了比利时农场和乡村发展,并与波尔苏就进一步加强中比农业合作进行了交流。中国驻比大使曲星陪同调研。

  韩长赋表示,中比农业互补性强,合作潜力大,近年来双方农业合作成效明显。他建议,中比双方进一步深化农业领域务实合作,强化科技交流,促进农业双向投资,扩大双边农产品贸易,促进两国农业共同发展。韩长赋邀请比利时小企业家、中小企业、自由职业者、农业及社会融合部组团参加将于今年9月底召开的中国国际农产品交易会。

  威利·波尔苏表示,比方愿与中方共同努力,重点加强在农产品质量安全、动植物卫生等领域的合作,进一步扩大双方农产品贸易。

  相关链接
2017-04-01
2016-11-25
2016-11-14
2016-11-10
2016-11-01
2016-09-26
  最近浏览信息