您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
于康震会见加拿大全球战略伙伴关系研究所联合主席陈卓愉
日期:2017-04-21 18:59 作者: 来源:农业部新闻办公室
 
下载文件:  

  本网讯  4月21日,农业部副部长于康震会见了加拿大全球战略伙伴关系研究所联合主席、加拿大外交部前国务秘书、加拿大文化部前国务部长陈卓愉。

  于康震表示,中加友谊源远流长,两国关系近年来迈入成熟、稳健的发展轨道。农业合作近年来发展迅速,签署了“2016-2020年农业合作行动计划”,妥善解决了牛肉、油菜籽等贸易问题。于康震强调,农业部支持我企业与加方在黑龙江共建现代农业产业合作示范区,加强绿色农业领域合作,促进中国农业可持续发展。

  陈卓愉赞同于康震对两国关系和农业合作的评价,表示加方对中国在近20年取得的发展成就表示敬佩,愿与中方在农业技术示范、绿色农业发展、农产品贸易、农业投资、中草药种植等领域加强合作,实现互利共赢协同发展。

  相关链接
2017-04-14
2017-04-01
2017-03-28
2017-03-02
2017-03-02
2017-02-28
  最近浏览信息