您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
2018“中国旅游好资源”发现大会在波密举办
日期:2019-01-11 10:38 作者:李慧斌 来源:农民日报
 
下载文件:  

  近日,由中国旅游景区协会、中国旅游报社、西藏自治区旅游协会联合主办的2018“中国旅游好资源”发现大会在西藏自治区林芝市波密县举办。来自文化和旅游相关单位的领导和专家学者约300余人,相聚“跌落人间的仙境”波密县,共同探讨“中国旅游好资源”。

  本届大会除了主题演讲、波密旅游发展对话,会上还揭晓了《2018“中国旅游好资源”发现名录》,并推荐旅游影响评价制度、旅游扶贫二次营销两项旅游发展好模式,发布《318国道波密段核心景观区旅游规划》及《2018“中国旅游好资源”波密倡议》。

  据了解,波密县拥有如米堆冰川、岗云杉林等众多的开发价值很高的旅游资源,并拥有种类繁多的野生药材及食用菌类。近年来波密县旅游飞速发展,截至2018年10月,酒店接待游客同比增长77.73%。

  相关链接
2016-06-30
2017-11-20
  最近浏览信息